• 房地产开发商延期交房怎么办

    我于购买一套商品房,交了首付款,其余银行贷款,与房地产开发商房地产开发商鉴定了房屋买卖合同,合同规定交房时间为2013年5月8日,但至今开发商也未交房于我,我该怎么索要延期交房违约金? 北京市

    地产 购房 违约金 商品房

    提问者:明德在线

共1个回答
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    房地产开发商房地产开发商超过约定开发商交房时间满一年的话,你有权起诉解除合同或提起仲裁,协商不成的可以向法院起诉。开发商变更的你可以将之前的开发商和现在的开发商一并起诉并索要退房违约金或延期交房违约金。