• 毛坯房装修的问题

    准备搬入一毛坯房(最毛坯的那种),住的时间不会太长,想进行最最简单的毛坯房装修,然后把现有的东西搬进去即可。地面墙面就不用做了,主要是拉水电,还有卫生间。恳请专业人士估算一下,最最最低需要多少钱。毛坯房装修步骤又是什么?谢谢! 我这里租个房子都要1000以上,而这个毛坯房是亲戚的,不用租金,顺便说一下,面积是107平。 北京市

    毛坯房装修 装修 房租 房子

    提问者:king927927

共2个回答
  • 中北三34小郭 丨Lv 7
    这个有点问题吧
  • 雾中云裳 丨Lv 3
    这个不好说,你还是租个房子住吧..有水电基础的那种..再简单的毛坯房装修毛坯房装修也是装修啊...多少钱都能填进去 你试着找几个装修公司给你家装报价看..水电占的比例在整个装修清单里面还是比较大的呢.