• 请大家给我些客厅装修的建议

    先说下我家是34平的客厅,地砖已经铺好了,墙壁是哪个白色的墙瓷。现在。客厅长8米,宽3.5米。呈长方形。现在怎样进行装修呢?吊顶多少钱呢?具体说下。家是农村,城市装修的标准我们承担不起,就普通的,能看上去舒服,好看就行。还有34的客厅,显得太大了,放些什么对客厅风水比较好呢?现有柜式空调。组合沙发.高腿餐桌,还是显得空荡荡的,有什么好办法看上去更加的舒服,没有那种空荡荡的感觉? 北京市

    空调 沙发 客厅 吊顶

    提问者:ckf68113

共1个回答
  • 神保彰 丨Lv 3
    听你这么说,好像不像是客厅,到很像走廊啊。而且你要说具体点,比如:门的具体位置,客厅的长宽高等等。建议,如果是两个人住,可以将其中的一间卧室与客厅打通,这样比较好进行客厅装修。9平米的客厅还要电视墙你沙发往哪里放?客厅风水就不要想了,没什么用的。