共2个回答
  • 生活周百通 丨Lv 3
    如有空间可买一漂亮电视墙上面有抽屉,照明.如没空间可在墙上用木版做漂亮造型,中间放电视,后面设有静音装饰布(与家具颜色相近)
  • 镜花源 丨Lv 4
    其实电视墙可以用一个大胆的颜色来做效果,然后做一些简单的装饰就很漂亮了,有简单有时尚.如果客厅小的话可以想想在电视墙做一些玻璃(如磨砂/压花/喷砂等)可以使房间更大