• 办公室装修应注意哪些办公室风水禁忌问题?

    请问办公室装修应该注意哪些风水问题呢?办公桌要怎么选择呢?什么样的办公桌对员工办公有利呢?办公室装时还需要注意哪些办公室风水禁忌问题呢? 北京市

    商业装修设计 装修 商业风水 写字楼

    提问者:经典情人♂

共1个回答
  • xxxy12 丨Lv 0
    目前办公桌的款式引导主潮流的仍然是干练而简洁的长方形,其实懂点办公室风水禁忌知识的人可以选择一种有利于自己的办公桌款式,一种就是靠近自己的三方还是直线条,而自己面对的最外面那条边却呈半圆形;另外一种办公桌却是整张呈圆弧,像一条腰带包着自己一样。风水是最讲究‘山环水抱’、‘玉带缠腰’等原则,这种环抱自己的办公桌不但有利于自己,让一些吉气得到聚集,而且最妙之处是能化掉自己面对的一些煞气,所以这种环抱自己的办公桌,对面最好没有同事,不然会给同事带来不吉。