• 办公室风水禁忌有什么讲究?

    办公室风水禁忌有哪些呢?一间办公室要怎么布局才好呢?从风水方面来讲,办公室布局方面应该注意哪些问题呢? 北京市

    商业风水 写字楼 风水

    提问者:粑粑兔

共1个回答
  • youmochong 丨Lv 4
    首先办公室的风水很有讲究,办公室的椅子一定要靠墙,意为有靠山,人要面向大门口,这样才不会被穿背捅,现在行八运,八运中西南方见水主大旺发,条件允许的情况下,可以自己水局,在办公室西南方放个小鱼缸,条数六条或八条,颜色为白色,蓝色,金色,黑色为佳。所以说多了解一些办公室风水禁忌常识是很有必要的。