• 请教二手房装修注意事项?

    请问二手房装修注意事项有哪些呢?我买了套二手房,里面装修太过时了,现在想找几个朋友重新帮我装修一下,请问二手房装修应该注意哪些问题呢? 北京市

    装修 二手房

    提问者:经典情人♂

共2个回答
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    装修新手路过学习
  • alibabalala 丨Lv 0
    主要看你想怎么装修,原来的装修需要改动有多大,水电路很关键,二手房装修比毛坯房装修毛坯房装修还要复杂,装修注意事项二手房装修注意事项有很多,原来东西的拆除,周边邻居的居住习惯还要考虑。祝你早日住进新家。