• 二手房交易营业税可以要求卖家缴纳?

    以签订二手房购买协议。合同中预定房屋产权办理过户的相关费用由买方承担,因约定模糊,我可以要求卖家承担二手房交易营业税? 请问这算是有约定?可以代表约定了营业税由卖方承担? 北京市

    营业税 房屋 二手房 交易

    提问者:常在我心7

共1个回答
  • 洄游梦仙 丨Lv 4
    本来国家规定,二手房交易营业税是由卖方缴纳的,但是在实际交易过程中,是由双方协商而定的。像你们这种,合同中已经约定由买方承担所有税费了,那就只能由买方承担营业税了。