• 新房装修价格如何预算?

    怎么做装修价格新房装修价格预算呢?我有一套六十多平米的小户型,想找个装修公司给装修一下,请问找装修公司装修他们是不是全部包了啊?我要怎么做预算呢? 北京市

    新房 装修公司 装修 新房装修

    提问者:新鲜出炉的美美

共4个回答
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    越多越好了,
  • 一九九四六二零 丨Lv 2
    装修价格都是要等您平面方案订下来之后算得 价格有1万到10万不等,具体还是要看您自己打算装修好的还是差不多的,你可以来品维装修设计有限公司参考下,平面方案都是免费给你参考的,电话:18906071802
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    装修价格新房装修价格看你想花多少钱了,然后你可以报个价让装修公司按照你想的新房装修价格来给你做个方案<
  • 唐晓璇 丨Lv 3
    首先你先在当地找几家装修公司,让他们根据你的房子出一套装修方案,然后看看他们的装修价格新房装修价格大致是怎么样的,然后对比一下就可以了,预算这个东西看自己的经济能力吧,只能有个大概,一般最后都会超过预算一点的。