共7个回答
  • 刘士军 经纪人
    一居室65平--80平普通精装客厅地砖卧室木地板,白墙,少量吊顶,简单电视墙,大约4-4.5万。75-100平两居室5.5-6万左右。
  • 搜房网友 丨Lv 3
    之前我们小区还没有交房的时候,我们是在艾逸网免费申请了装修报价方案的活动,之前肯不理解为什么他们是免费的,然后他么客服就给我介绍说让各位装修的朋友更省心的去装修,我们单元的邻居都说很不错,而且装修以后就不会担心装修的价格不会超出预算了。直接在网上搜索【艾逸网】就可以找到报价预算页面了。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 中国平安 丨Lv 6
    合生创展的公寓小区前滩壹号有很大优势。
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    非常不方便,你去看了就知道是咱回事,唉,相当不方便
  • 邱平 置业顾问
    宝贵的然后给他人
  • 黄华娣 经纪人
    北京新房装修报价?比价好!要多找几家装修公司对比一下的,建议你去 名-装-网 看看,多家公司对比,免费报价。相信能找到你满意的装修公司。
  • ssalpeelss 丨Lv 0
    很简单,找朋友问问,或是上网查查 ,但我觉得一般的家庭一平米在2000元左右就已经很棒了!