• 从风水角度如何装修这个新房-----大家帮帮忙

    这房进门右边是厕所 主卧厕所对床 肯请懂的高手帮帮忙!!!! 北京市

    新房 装修 卫生间

    提问者:boising

共1个回答
  • QQstar 丨Lv 0
    门口卫生间隔出来做洗脸间,现在的门拆掉不要,墙可以拆的话也拆掉做鞋柜,只拆装门的那一面墙。要敞开的那种洗脸间,这样感觉门口宽敞。主卧的卫生间不小啊,是不是图的比例不对哦?客厅阳台是朝南吗? 继续追问:谢谢你的回答,,,图是乱画的,比例不对。。你的意思是不是把门口卫生间隔一小半出来做洗脸间,,把现在的墙后移啊。。洗脸间敞开。那主卧呢???卫生间门对着床,感觉不爽,,,可能只有改门的方向了补充回答:卫生间可以改到和衣帽间的门相对吗?衣帽间门改成移门,客厅卫生间也可以用移门,但要用双玻的。客厅餐厅隔断可以根据实际而定,可以做到偏向客厅,也可偏向餐厅,但要注意不可太宽,和进户门口的宽度就行了,(不是门的宽度)走道尽头要做玄关。双卧要双层窗为隔音。