• 办公室装修风水知识哪些是禁忌?

    办公室装修风水知识装修风水知识哪些是禁忌?比来负责公司的新办公室装修事项,老板再三吩咐如果把这个事办妥了,就有机遇加薪,不然如果搞砸了就炒鱿鱼滚开;所以一点也不敢怠慢啊;斟酌到生意人都有点信风水,所以在办公室装修这块也不敢有什么处所让老板不满足了,大师说说看办公室装修有啥风水禁忌没? 北京市

    装修风水 商业装修设计 装修 家电

    提问者:没事儿偷着乐呵吧

共2个回答
  • 小小二 丨Lv 7
    可以。
  • 我不闪躲 丨Lv 3
    装修风水办公室装修风水禁忌办公室座位不宜空荡:办公室座位宜有靠山;因靠山好主贵人多,支持力大,行事稳当,后继力足;上海办公室装修如座后空荡,则往往形成实力不足,身体虚弱,人事稳定度不足,员工向心力欠缺,贵人不显,甚至严重地影响到全体公司的立足空间。办公室不宜阴暗不明,欠缺采光 : 办公室的光线明暗度,与全体事业的成败有绝对的关系。上海办公室装修办公室宜采光充足,明亮宜人,如此业绩方能蒸蒸日上,好人出头。赏罚分明,员工们各尽其所长,负责尽心。反之,幽暗阴霾的办公室,则往往带来阻碍与不顺,以及小人当道、失职怠忽、员工们士气低落的运势。办公室不宜犯白虎煞: 地理风水之说有谓[宁可青龙高千丈,不宜白虎乱抬头。]换言之,从风水角度来看,办公室往前方望出去,最好是左龙高于右虎;亦即左前方的建筑物宜略高于右前方的建筑物,上海办公室装修因这表示整个办公室的气运往往会有正面性的发展,而诸事吉祥、万事顺遂。反之,如果右虎高左龙,则往往会有恶人当道,好人遭殃,官非口舌,堆满灾厄,好事落空等不良负面的现象发生