• 你好!我去年6月30日向开发商交纳了用于购买地下商

    你好!我去年6月30日向开发商交纳了用于购买地下商铺的首付款并签订了《商铺买断协议〉〉~收款时只给我开的收据~可到今天收款己近一年也没给我换正式发票丶没有签正式购房合同~更没能办银行按揭~后来我经多方查证才知道~到如今他们也都没有办下来预售许可证~并有可能是地下人防工程而非商铺~所以这种所谓的商铺我不敢买了~几次找开发商要求退还给我首付款~但他们根本不理~请问这种情况下我要求退款可以吗?急切等待您的指点~谢谢! 北京市

    按揭贷款 购房 购房合同 开发商

    提问者:消除女权用户

共1个回答
  • 夫甲夫甲 丨Lv 0
    要求退款可以