• 以前买单位的房子从公积金里提过一次钱。没办房产证。现在想用公积金贷款再买套房子请问首付应该是多少?

    贷款 房产 公积金贷款 房子

    提问者:applepineapple

共4个回答
  • ssshht 丨Lv 0
    您好,有房无贷款记录,可以贷款3成,有房有贷款记录,不可以在贷款。如果没有房子,有贷款记录可以贷款4成,希望能帮助到您
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    您好,很高兴回答您的问题! 2013年4月8号后网签的房子算二套,4月8号之前的按原政策算首套。(没办房本的房子若有网签,或您的公积金提取,是不是同一套房子进行的比较复杂,您可以来电咨询)
  • 街舞运动 丨Lv 0
    现公积金政策认房又认贷,有过一次提取记录按二套算,首付6成。
  • 跳舞的莲 丨Lv 1
    公积金贷款认房认贷认公积金提取记录,此房卖了首付六成,不卖首付七成