• 开放商广告宣传内容不写进合同,误导消费者买房,不退定金

    某开发商置业顾问给我宣传时说此楼盘要配套建设幼儿园、小学、旁边还要建公交枢纽。由于我买房就是为了孩子上学和我工作方便,我要求开放商将这些写进合同,开发商拒绝,并拒绝退还我交的定金。您能帮助我该怎么做吗,谢谢您 北京市

    置业顾问 购房 定金 开发商

    提问者:xineryue

共3个回答
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    你好!注意收集证据,可以起诉要求。
  • 党约 丨Lv 2
    构成违约行为可要求其返还定金及承担违约责任
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    您好,建议委托律师办理。如有问题可来电咨询