• 律师您好:旧房翻盖,公婆出资2万,其余资金我和丈夫出,地皮在我们名下。房屋建成后公婆居住。婆婆有三个

    律师您好:旧房翻盖,公婆出资2万,其余资金我和丈夫出,地皮在我们名下。房屋建成后公婆居住。婆婆有三个儿子,如果拆迁时,公婆和我丈夫的两个哥哥有权来分拆迁费吗? 北京市

    旧房改造 房屋 拆迁

    提问者:kdenduoi

共2个回答
  • 学以用 丨Lv 4
    你好!看产权登记在谁名下!
  • 英语直通车 丨Lv 3
    拆迁费里有居住权补偿,你公婆有,你丈夫的兄弟没有,你也可以和你公婆书面约定补偿款归属。