• 二手房关于买方公积金未能按时办理的问题

    我是卖方,合同补充协议中有一条是这样写的:买方若因信用记录问题在X月X日银行按揭不能正常办理,则买方赔偿卖方X元,合同终止,互不承担违约责任现在时间已过,买方之前有一个信用卡逾卡,虽然后面补交了资料,但是迟了2天公积金审批才办下来我能不能用这一条来要求买方赔偿,并把合同终止现在的问题是由于买方是公积金贷款,对这一条能不能适用,而买方现在称当时这条的意思是只要资料提交上去正常审批过程中就可以了,因为我们签合同时不懂这些,这条是我唯一加上的一条 北京市

    按揭贷款 合同终止 购房合同 房产纠纷

    提问者:笑语思思

共5个回答
  • solm 丨Lv 4
    你好,需要按合同约定履行
  • lasetubin 丨Lv 0
    约定互不承担违约责任,不用承担责任
  • 天津人说快板 丨Lv 2
    网签了吗?贷款到账否? 我长期代理这样的案件, 如需代理,可以联系本律师。
  • 通音同饮 丨Lv 0
    你好,可以的。
  • zhengic 丨Lv 2
    您好,可以的