• 请问我的机打票上写的是我父亲的名字,而购房合同是否可以写我父子的名字或者谢我的名字?谢谢

    购房 购房合同

    提问者:口臭大军

共5个回答
  • 生猛的海鲜~ 丨Lv 3
    只要你老爸愿意,购房合同上你想写我的名字都可以
  • 二次下载 丨Lv 1
    购房合同可以写父子两人的名字,机打票只是证明出资情况,署名可以另外署
  • 蛋蛋的贱 丨Lv 2
    可以啊,购房合同是可以写两个人名字的,没有什么限制的
  • artsblue 丨Lv 1
    不可以!
  • 化学风景线 丨Lv 0
    购房合同可以写,两个人的名字。如果不确定的话,建议你抬头下周围的房产广告。随便打一个电话,问下售楼员。他们最懂这个。