• 富盈地产山水华庭可以详细解释0首付是什么意思吗?(来自全国山水华庭小区)

    地产 零首付 首付

    提问者:shiky2010

共1个回答
  • 孙晓彤 丨Lv 4
    比如该房30W。那你就要第一次交给房产商8W元就是你按揭的时候不用交首付款,直接按照每月按揭多少钱就OK 。0首付就是说你不用给8W,直接每月按照合同的费用按揭,直到付清30W元的房款,首付8W ,然后每月按照合同的费用按揭付款