共3个回答
  • skywindx 丨Lv 3
    业务一,二次抵押贷款:贷款额度为房屋市值的70%-80%,贷款月息3%,没有其他费用,手续同上。操作流程:a.申请:借款人提出贷款用途,金额及年限时间;b.资料准备:借款人及抵押人将申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全(本人配偶身份证、户口簿、收入证明、个人消费用途的相应合同、婚姻状况证明);c.看房评估:由相关机构对抵押房进行实地勘查、评(勘)估;d.报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批;e.借款合同公证:借款人及抵押人填写借款合同及所有相关文件、签字、盖手印后,由公证人员对其进行公证;f.抵押登记手续:银行凭房屋所有权证和借款合同公证书到产权处办理抵押登记手续;g.开户、放款:借款人开立还款账户,银行放款至该账户(注:原则上只有商品房、房改房、安居房可用作抵押物)。业务二,天津房产典当拆借资金短期借款月息1.5%-1.7%1、可按月付息、到期还本,也可提前还款。2、借款期限灵活1-12个月,到期可申请延期。3、国家正规手续,在办理过程中不押任何证件(如房产证、身份证、户口本等)4、放款快2-4个工作日即可取得资金、借款金额10万起最高不封顶天津市各类房产\土地\设备\厂房\汽车等均可借款。注:用房产借贷资金时如是公产、企业产、商品房合同、或是有贷款尚未还清的房产请来电具体咨询。
  • linmuyishu 丨Lv 1
    如果按揭贷款的房子没有还清的情况下首付需要4成利率上浮10%如果还清的情况下再次贷款可以按首付3成办理几率根据贷款人的审批资质会有下浮可能一般常见为95折利率如果资质特别高的情况下比如高学历高收入等等有利于提高贷款人资质的还可以更大幅度打折希望可以帮助到你本人在线现场扣子解答未经本人允许请不要乱转载谢谢
  • 张张5 丨Lv 3
    优势:1.房屋可以二次抵押,不用清除之前尾款。2.利息低,年息仅9-13%。3.额度高,最高可达300万。4.年限灵活,1-3年。5.还款灵活,可提前还款,轻松自由。6.放款有速度快,7个工作日即可到账。7.审批通过后可提前预借90%现金。申请条件:A.房龄要求:最长不超25年。B.面积要求:不限面积,私产均可。C.服务区域:天津市辖区均可办理。D.抵押物类型:普通住宅,别墅,商铺,办公楼均可。所需材料:a.夫妻双方身份证(单身的提供证明)b.户口本(首页户主页本人页)c.结婚证d.房本(带图)e.原借款合同提高资质:流水有公司的提供:营业执照副本,组织机构代码证,税务登记证,开户许可证