• 柏尔的实木地板怎么样?大家给介绍下

    想跟多了解柏尔地板 北京市

    瓷砖地板

    提问者:装法装飞机

共3个回答
  • 感觉_qq0830 丨Lv 1
    你去看了柏尔的双锁扣实木地板,其它任何品牌的地板,你都看不上了!特别去看下已经铺装完成后的工地,那才是无可挑剔的
  • 盖拉府 丨Lv 0
    耐用性:实木地板由整块木料加工而成,现在市场上的实木地板厚度统一为18mm,这样的厚度确保了耐磨性。很多家庭的实木地板都是上一辈人传下来的,非常结实。环保性:由于其取自天然木材,不含甲醛,故对人体没有任何危害,这也是很多家庭看重实木地板的原因。天然木材本身不含甲醛,但不少小厂商制作漆板所用的油漆质量不过关,会造成甲醛超标,所以厂家的信誉很重要。柏尔的还可以,
  • 姜友冬 丨Lv 4
    柏尔的实木地板相当的好,我不知道该怎么说,但是我可以说我家就是好榜样,我地板装3年了,没发现有什么问题。如果你想更多了解柏尔的话,我介意你去柏尔实体店或者柏尔的官网去看看吧!