• 柏尔纯实木地热地板怎么样

    有用过的麻烦说一说 北京市

    瓷砖地板

    提问者:netscan

共5个回答
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    柏尔是专业做地热地板的,而且实木地热地板是唯一一家通过专家评审的。已经有十几年的地热历史了,在国外很畅销。15年来只专注做地板,现在已经是全球高端实木地热地板的领导者。
  • 帅得惊动了天 丨Lv 4
    柏尔纯实木地热地板是用双锁扣技术,不要用钉子,胶水和龙骨,这样更加健康和环保。还能加大地板使用的寿命。labxi75221F3!
  • 马平 经纪人
    是水箱排水漏水,不知如何修理
  • 感觉_qq0830 丨Lv 1
    没有比柏尔再好的实木地板了!特别是双锁扣地板绝对是一流的!
  • wangyu4846320 丨Lv 7
    观望太多,很多房东懊恼错过了出手的好机会了