• 柏尔的纯实木双锁扣地热地板怎么样

    听朋友说柏尔地板质量很好,很受消费者的青睐,是不是真的 北京市

    瓷砖地板

    提问者:情心相约

共6个回答
  • xingzhanbin 丨Lv 3
    我只能说绝,像是一个没技术,特别是双锁扣,我当时去买柏尔地板时候,销售员还给我现场示范了双锁扣的威力,他们把双锁扣地板扣起来,找两个人使劲拉,那两个人怎么拉都拉不开,我一看加惊呆了。但单锁扣就不同了,一拉就拉开了。我就是凭着这一点购买了柏尔的纯实木双锁扣地热地板,装了快一年了,都没出现过问题,质量好真不错。
  • 田红伟 经纪人
    官网下不了,慢死。跪求啊!!!
  • 皮雅莉 经纪人
    你好,房产证是谁的名字,名下的子女都有!
  • 吴佳霞 置业顾问
    在你和开发商签订买卖合同的时候申请贷款。
  • 感觉_qq0830 丨Lv 1
    别去相信什么品牌,自己去比比就知道,平扣地板的问题越来越多,千万不要去买平扣的地板,柏尔双锁扣地板绝~!
  • bonerges 丨Lv 3
    听说还可以哦