• 买期房的具体流程是怎样的?

    期房

    提问者:ouyang_hui16

共4个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    期房是先交订金 办贷款 批了后再交首付 大概流程是这样
  • solm 丨Lv 4
    具体的流程说不好,因为我们做的是二手房。大概就是交定金办手续
  • steamy 丨Lv 4
    先到开发商的售楼处交一定的定金,在房产交易中心开具限购令证明,限购令证明需要的材料有:外地户口要准备一年以上的纳税证明或社保证明,身份证、户口本、结婚证都需要原件和复印件;本地户口需要提供身份证、户口本、结婚证都需要原件和复印件。开出后开发商一般要求一周内筹集好首付款,带着限购令证明材料,夫妻双方的身份证到售楼处交首付,开发商打印出购房合同,一次性付款的客户等着交房就可以,办贷款的客户,需要拿着购房合同材料到开发商规定银行办理贷款。
  • 孙凯文 丨Lv 0
    就是您到开发商交钱,人家在给你盖好了房子,