共30个回答
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    五证齐全购买流程一样的,就是暂时不用缴纳大修基金、契税
  • 邓明生 经纪人
    打开多劳多得来陪陪
  • xfb_18652405872 丨Lv 4
    流程就是:1,交定金,签认购书,开定金收据。2,交首付,签合同,开发商财务收回定金收据,开首付款收据。3,交契税和维修基金,然后把收据给开发商,开发商去房产局给办理备案。4,备案合同下来之后(只有一本),开始办理银行按揭手续,必须是开发商指定的银行,开发商负责找中介代办,收取几百块的中介费。需要个人身份证,户口本,收入证明,单身的提供单身证明。有配偶的需要夫妻双方身份证,户口本,结婚证和收入证明。4,办理完贷款手续,银行放款之后,拿首付款收据回开发商财务换全额发票。因为首付其余的房款银行已经转给开发商了,所以开发商要给你开全额的发票。以上都办完就开始还款了,等着交房就行了。另外有一点,如果本身条件十分好的话,按揭年限可以选短点。如果是一般的正常情况,最好还是贷款的年限长一些。因为如果你贷款年限短的话,工作出现了问题,那么你会感觉到压力太大,影响生活。如果贷款年限比较长的话,但资金充足的情况下,可以办理提前还款,只需要缴纳少许的违约金。另外,如果不打算提前还款的话,建议办理等额本金(递减)还款方式,此方式相比等额本息(普通)的方式,每个月还款中的利息越来越少,还到最后,利息会少付很多。如果打算提前还款,那就办理等额本息(就是最普通的)的还款方式,此还款方式,每个月的还款中的利息部分都是一样的,最后提前还款的时候,可以省下剩余的很大一部分利息。
  • 唐辉xa 丨Lv 4
    百度上面查
  • 陈彬 置业顾问
    百度一下吧
  • zf15809280972 丨Lv 3
    交定金。银行面签。交首付。签合同等,具体可以百度一下。
  • 大美妞刘美丽 丨Lv 1
    交定金及首付款 办理银行按揭 签合同
  • 刘红艳 经纪人
    先订房办手续,等交房
  • 王莲xa 丨Lv 3
    有预售证就按正常的买房流程走
  • 王玲 置业顾问
    按销售部说的流程购买