• 实木复合地板和强化板哪个更环保?

    实木复合地板和强化板哪个更环保? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:chen0596cong

共94个回答
  • qetn 丨Lv 3
    从环保与舒适等方面综合比较,最好的是实木地板。其次是实木复合地板,再次是强化复合地板。从价格上比较强化复合地板在以上三种中,一般来说最便宜。实木地板最贵。实木地板没有环保问题,不存在甲醛的污染。而其它两种都存在这一问题,但质量好的可控制在国家强制标准E1级。也有的地板生产企业自定了E0级标准,这是高于E1级的更好质量指标。购买时就要买达到E1级以上的地板。那就在入住后放心,不用再去作什么处理。根据你的财力来决定用什么地板。如果可能,当然要用实木地板。如果在强化复合与实木复合地板上选择,可以选实木复合地板。实木复合一般是表层用的实木,基材则是复合材料,粘接而成。建议你在品牌上选择市场上有一定知名度的品牌,如升达、莱茵、誉丰、菲林格尔、圣象,可供你选择。
  • 小豪小轩他爸 丨Lv 4
    它们多多少少都会有些甲醛释放的量的
  • 毕有钱 丨Lv 3
    实木顾明思意就是纯实木,消耗的都是纯木料,强化地板是高强度牛皮纸合成的,相对强化的更环保
  • eyeliner 丨Lv 4
    实木复合地板和强化板哪个更环保?我家是地热的?首先您的家里是地热的,只能选择实木复合地板或者强化复合地板。其次从环保的角度来说,顺序应该是三层实木复合地板-多层实木复合地板-强化复合地板,三者共同的特点是不变形,但是都比较怕水,从变形的角度来说顺序为多层实木复合地板-强化复合地板-三层实木复合地板,从价格来说强化复合地板-多层实木复合地板-三层实木复合地板最贵。
  • newhouse10314542 丨Lv 6
    地板中实木地板是最好的,但是价格也是很高的
  • 滨翔辉 丨Lv 4
    应该是实木复合地板好一些。。。。。
  • 水木年华 丨Lv 8
    不用太纠结了不,我感觉这两种地板都差不多
  • 轩轩3263 丨Lv 8
    实木复合板与强化板比较,实木复合板相对来讲,比强化板好点。
  • momodejulien 丨Lv 4
    强化地板不如实木复合地板环保。
  • 军凤 丨Lv 7
    胡风格还会刚刚给功夫瑞头发湿的分分合合金鸡湖刚刚给还会