下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

东盟中央城景观楼王新品A4/A7启动预约!周末活动大惊喜!冲啊!

粟愫楼主

继天昌东盟中央城2012.12.30日第一次开盘两千人到场的、史无前例的壮观场面,到2013.4.28第二次开盘的史上最大蛋糕面市!东盟中央城创造了南宁楼盘开盘的两个壮举!至今无法超越!震撼楼市!东盟商务区最大盘就是不一样!非常受捧!

那么,让人期待的6月下旬第三次开盘又将是怎样的一次震撼呢?!让我们拭目以待吧!

来搜取天昌东盟中央城景观楼王A4|A7的关键词:

1、5月16日已经启动预约啦!

2、最热销、东盟商务区第一大盘!

3、项目高层景观楼王!纵览整个商务区繁荣景色!青秀山、李宁体育公园等一收眼底!

4、景观楼王!---品质全面升级啊!!

好了!看看预约优惠!

A7预约!2万抵5万,还送王老吉饮料一件!

A4预约!即享1%的优惠!!

另外!不容错过的周末大惊喜活动也在热办!周周家电抽奖!惊喜不容错过啊!

5月26日:甜蜜冰激凌节+周周家电抽奖!

6月2日:夏日清爽西瓜节+周周家电抽奖!

6月9日、16日、23日:依旧是各种暖场活动+周周家电抽奖!

最后!2013年天昌投资“1+1”青年置业计划活动也已启动!

A6号楼1+1房73平米户型,舒适主卧、合理面积空间,超值性价比!想入住东盟商务区,还在等什么?!目前预约2万抵5万再减5千!
冲啊!!

2楼

周末要去的跟帖组团哈哈,我要去的

楼王一般比较贵

均价都要贵个千儿八百的

王老吉饮料不稀罕。。百分之一的优惠比较诱人

6楼

引用:森女系 在2013-05-21 11:47:24写道:原帖
楼王一般比较贵

你说对了!据说均价12000!之前的均价是9600哦!

7楼

引用:森女系 在2013-05-21 11:48:20写道:原帖
王老吉饮料不稀罕。。百分之一的优惠比较诱人

王老吉就是个意思意思哈哈,重要的是你买房了!

楼王不便宜呀

楼王现在多少钱啊 看起来很不错啊

真不错啊是楼王啊 

努力加载中...