下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

买龙湖还是绿城?

没有垃圾楼主

真心请教各位达人,本人在钱江新城上班,想买个交通方便,环境还可以的居所,因为一个人住,暂时不考虑大户型,昨天去看了绿城的明月江南和龙湖春江彼岸,绿城精装修85方送28的赠送面积折后均价2.9W左右,龙湖90方2.4W左右,我有点纠结,无论品牌还是物业服务,个人比较倾向绿城明夜江南,但看上去春江彼岸卖的很火,汗,各位达人有建议么?

绿城贵好多哦。

引用:没有垃圾在2013-12-25 09:33:10写道:
2楼

绿城贵好多哦。

就是,不差钱就买自己喜欢的。

春江彼岸,剩下的50万买车。

肯定龙湖好,龙湖奥体中心,以后是杭州中心的中心。龙湖4W以下都是白菜价。

龙湖性价比更高

云桂花园/月桂花园的北大门口,两个相距2米左右的拦车杆成了一道风景线.没有车的时候行人可以穿过,但你要注意了,若有一辆车的时候,另一个杆子是不抬起来的.人就只好等车走了才能进入.这也就是说谁有车谁就先行.等所有车过了,行人才能进入.很不幸的早上着急本来想绕过左边的车走右边,没想到右边拐角处扑面而来一辆车,我后退的话会被右边拦车杆掉起来,前进的话撞车,情急之下只有朝左侧拦车杆退,结果被落下来的拦车杆重重的砸在鼻梁上,顿时眼睛冒泪,鼻子出血.门卫就在旁边站着,看到这种情况让人给我点卫生纸止血.头晕了一上午,至今左侧鼻子还不能正常呼吸.物业两个女的说这个拦车杆才刚使用.所以挺倒霉的,让我自己去买点消炎药.一个上午时间左鼻梁肿了一大块,发青了.像这样的门卫和物业,竟然在文三西路333号光明正大的营业着,真是无语呀。鼻子都被撞扁了他说没多大事.客服笑嘻嘻说抱歉.难道有钱人犯法就没约束吗?现在房产商是上帝,物业门卫是走狗,业主任其宰割.物业是解放前的地主,买了他的房子好坏是他说了算,谁让咱上了贼船呢民警只是调解,记者只是报道,有谁解决这个事情呢难道每次都以发牢骚而告终。医院说是鼻中隔扭曲,间接中伤业主,物业一点责任都不负,门卫在那站着当雕塑吗?

引用:linda_qq2014在2014-01-04 11:54:28写道:
7楼

云桂花园/月桂花园的门口,两个相距2米左右的拦车杆成了一道风景线.没有车的时候行人可以穿过,但你要注意了,若有一辆车的时候,另一个杆子是不抬起来的.人就只好等车走了才能进入.这也就是说谁有车谁就先行.等车过了,行人才能进入.很不幸的早上着急本来想绕过左边的车走右边,没想到右边拐角处扑面而来一辆车,我后退的话会被右边拦车杆掉起来,前进的话撞车,情急之下只有朝左侧拦车杆退,结果被落下来的拦车....

真惨!什么物业公司啊?肯定要赔医药费。

引用:没有垃圾在2013-12-25 09:27:57写道:
1楼

真心请教各位达人,本人在钱江新城上班,想买个交通方便,环境还可以的居所,因为一个人住,暂时不考虑大户型,昨天去看了绿城的明月江南和龙湖春江彼岸,绿城精装修85方送28的赠送面积折后均价2.9W左右,龙湖90方2.4W左右,我有点纠结,无论品牌还是物业服务,个人比较倾向绿城明夜江南,但看上去春江彼岸卖的很火,汗,各位达人有建议么?   

2.9你确定?那是2楼,害我白跑一趟,都要3万3呢。

龙湖和绿城比就是渣渣好吗?

引用:没有垃圾在2013-12-25 09:27:57写道:
1楼

引用:玉皇山守夜人在2014-01-06 18:54:48写道:
9楼

2.9你确定?那是2楼,害我白跑一趟,都要3万3呢。    龙湖和绿城比就是渣渣好吗?

绿城的楼间距超舒服的。

努力加载中...