下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

解读一下富阳市最新城市战略规划中(2010年8月版本)与云水山居相关的部分

野味楼主

1,总体规划-战略规划

在最新的富阳市城市发展战略规划(2010年8月版本,具体参考:http://ghj.fuyang.gov.cn/)中,云水山居板块处在银湖创新创意新城的中心,并靠近以320外环为依托的“创新创意黄金带”。

2,总体规划-居住规划

居住规划中,云水山居周边规划为生态田园,没有任何工业用地,周边1-2km内,保留几个自然村,保证了云水山居处在田园中心的发展思路。这个的确是很难得的规划,在富阳市中,与紧邻320、6号轻轨、9龙大道、沿江大道的其他低密度住宅相比,云水的地理环境优势在未来极为突出。

3,交通规划-二绕与轨道6号线

规划中,杭州第二绕城高速的路线走向也很清晰了,二绕与云水保持了很恰当的距离,既没有干扰,又非常便捷。

最利好的规划,莫过于轨道6号线,规划中走向清晰,正如野猪群中虎哥之前所言,6号线沿320外环运行,在高骅路向南进入富阳市区,而在高桦路和320外环交叉口将有一个站点,这个站点与云水的距离很近。

4,交通规划-公路规划

320外环10月份通车了。在银湖新城的规划中,铜锣湾大道将规划为新城中的次干道,有利于把云水板块和受降板块连接起来。真正与杭州接轨还是要通过320快速通道来连接。

综合来看

云水板块与富阳的其他低密度住宅相比,同样具有自身的特点和优势,值得期待!如有纰漏,请指正。

查看更多精彩图片>>

2楼

备用1

3楼

你分析的很好,跟据你的分析,本公司决定明天价格就提到二万五每平方!

金宇房产开发有限公司

4楼

引用:aiwoak 在2010-9-5 19:34:01写道:原帖
    你分析的很好,跟据你的分析,本公司决定明天价格就提到二万五每平方!
      金宇房产开发有限公司

神经病啊?用这个ID恶搞,建议管理员封!

引用:aiwaok 在2010-9-5 22:22:18写道:原帖

神经病啊?用这个ID恶搞,建议管理员封!

额。。。被山寨了啊,一看就是名声在外啊

看了楼主的分析我不禁对楼主肃然起敬!牛X

7楼

引用:没你我就不活了 在2010-9-6 9:49:12写道:原帖
 额。。。被山寨了啊,一看就是名声在外啊

不仅山寨,还要搞坏我的名声!

8楼

第三条,地铁六号线保证富阳与杭州的对接很重要;

第四条,铜锣湾大道的意义很可能大于第三条,实现富阳银湖区块的区域对接,使得云水山居不再是孤盘!

9楼

呵呵。

努力加载中...