下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

【寻找最给力的论坛英雄】购房者大会江湖召集令 千元大奖等你拿!

哈哩哇哇楼主

购房者大会亦是房天下的感恩盛典,为感恩每年踊跃出来的房天下论坛的灵魂人物,感谢他们在房天下论坛的无私奉献,感谢他们对广大网友的积极踊跃答疑解惑,房天下广发英雄帖,召集这些灵魂人物共赴房天下1.12武 会(即第七届购房者大会)!

最给力的论坛英雄,江湖召集令!

房天下武 会(购房者大会)十强争霸,一触即发!

活动时间:2013年12月19日—2014年1月7日

论坛英雄判断标准(任一项符合均可)

1、论坛注册时间一年以上的网友

2、参加过往届房天下购房者大会

论坛英雄的特权
:撰写与往届购房者大会结缘的帖子,发表到所在小区论坛,参与评比获奖

活动内容

1.发表征文赢千元大奖

2.
论坛英雄自成帮派,帮派名字自拟,在报名时写明帮派口号,回复参赛贴者即为帮派成员。

3.论坛英雄(即参赛网友)在所在小区论坛中发表题目为“【寻找最给力的论坛英雄】+内容自拟 ”的征文贴,撰写与往届购房者大会结缘的帖子 ,并将链接回复到本主贴内。

4.参赛贴格式:文章体裁不限纯文字类不得少于300字,图片类帖子(不少于5张图)文字内容不得少于200字。(图片类帖子可获得额外附加分哦~)

5.评分规则: 总分 = 论坛手机回帖(60%)+ 论坛回帖(40%)+ 附加分(10分) 。

注:

(1)图片类参赛贴不少于5张图)可获得10分附加分。图片类参赛贴是否符合规定由房天下站长决定。

(2)参赛贴一经发表,最多允许修改1次。

6.活动将从 参赛帖中根据得分评出前十名。其中,一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,鼓励奖7名。

一等奖(1名):客厅娱乐电脑播放器

二等奖(1名):多功能豆浆机

三等奖(1名):空气净化器

参与奖(7名):100元京东礼品卡

注:具体奖品以实物为准,图片仅供参考

各路英雄豪杰,你们还在等什么!赶快各显神通,参与进来吧!

本活动最终解释权归房天下

奖品要是再整个丐帮的打狗棒就更好了

是各路好汉显身手的时候了。 

引用:佐手小虫time在2013-12-19 09:13:49写道:
2楼

没看太明白! 没参加过往届大会的也能报名么?

貌似这个规则是不行的。 

拉帮结伙的来参加吧,双重大礼哦

引用:花小伦在2013-12-19 10:00:46写道:
3楼

奖品要是再整个丐帮的打狗棒就更好了

打狗棒最好是金镶玉的 ,哈哈

这个千元大礼很给力啊

哇塞!很有气势的说啊!论坛英雄你在哪里?

引用:安吉丽娜a朱莉在2013-12-19 10:08:36写道:
8楼

那个英雄的评判标准有点那啥啊,我今年买的房子还没申请版主咋办内?

那就没办法了呗 要求是要参加过往届购房者大会的啊

奖品不错啊!喜欢这些奖品的亲们不要错过啦~~~

努力加载中...