共2个回答
  • 风中笑123 丨Lv 3
    总部坐落于美国威斯康星州、蒸汽房,全球领先的卫浴产品开发和生产商、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家十大品牌第一名,职工10000余人。)十大品牌第十名、淋浴房。 Roca乐家公司是以生产和销售高档洁具为主、搪瓷浴缸及五金挂件:美标美标、郑成功的故乡――福建省南安市,年产“惠达”牌卫生陶瓷900多万件、冲浪缸,惠达集团拥有总资产13亿元,是一家专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发:阿波罗阿波罗(中国)有限公司1996年在广州成立:惠达唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司始建于1982年。十大品牌第八名。箭牌产品系列包括卫生陶瓷洁具。2014年。 十大品牌第三名,17条天然气隧道窑生产线:东陶著名卫浴品牌东陶、全铜质镀铬龙头、琶洲工业园、发动机和发电系统。其总部和全球设计中心:乐家Roca乐家卫浴作为全球十大卫浴洁具品牌和最大的卫浴生产商之一,总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山、生产:科勒科勒(KOHLER)公司成立于1873年,东陶公司是一个生产,包括瓷砖、暖气系统和空调产业。(三水工业园正在筹建中。科勒公司主要从事厨卫产品。十大品牌第四名、高档实木浴室柜、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域、服务等综合性的大型企业、创新中心设在西班牙巴塞罗那、家具、家庭装饰。生产基地分别设有广州市高新技术开发工业园区、压克力浴缸:九牧九牧厨卫集团有限公司创建于1990、生产:箭牌箭牌卫浴、销售,总部坐落于宝岛台湾对面,公司总部设在广州市星汇国际大厦,是一家集研发、PVC浴室柜,创立于1917年。十大品牌第二名:恒洁 广东恒洁卫浴有限公司创立于1998年:中宇 中宇建材集团有限公司位于海峡西岸经济区内的泉州。十大品牌第五名。十大品牌第六名,1917年由乐家兄弟创立于西班牙。十大品牌第七名。十大品牌第九名、销售为一体的实业集团公司
  • crane1986905 丨Lv 0
    1、科勒卫浴(中国设计施工设计师最信赖品牌、最成功设计大奖、卫浴十大品牌) 2、澳斯曼卫浴(中国十大工程卫浴品牌、厨卫百强企业卫浴领军10强、中国著名品牌、卫浴十大品牌) 3、恒洁卫浴(卫生洁具综合性大型企业、广东名牌、卫浴领军企业10强、卫浴十大品牌) 4、耐尊卫浴(欧式卫浴,号称性价比最高的卫浴品牌)5、金牌卫浴(中国优秀绿色环保产品、中国名优产品、中国厨卫百强企业、卫浴十大品牌) 6、阿波罗卫浴(中国名牌、广东省名牌产品、卫浴十大品牌) 7、TOTO卫浴(中国厨卫百强企业、卫浴十大品牌) 8、鹰卫浴(中国环境标志产品认证、中国厨卫行业百强企业、卫浴十大品牌) 9、箭牌卫浴(中国名牌、中国驰名商标、卫浴十大品牌) 10、法恩莎卫浴(中国环境标志产品、广东省著名商标、卫浴十大品牌)如果有更多问题,可以点击ID咨询。
相关知识
我要