• 沈阳二环内有复式小户型卖么?

    请问是否有复式小户型么?四五十平米左右,最好在大东区如题,价格如何 北京市

    复式 户型 小户型

    提问者:11八爷

共2个回答
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    二经街 6纬路 高登大酒店后面有个 涵泰中央里 40到60 小复式 7000左右一平 商住两用我男友在那买的 40平 33万多 现房精装的
  • chuangzao9 丨Lv 0
    这些都有小户型,早年的什么园缘雅居也行,万和顺景也是这两年盖的、东方丽城,锦绣花园都相对贵点儿北海街附近新华一品,在繁华点的莱茵河畔,远点没出二环的林韵春天