• 硅藻泥做电视墙好吗?有啥风水讲究吗?

    1/面积很小的房子,50多平,要做什么硅藻泥,电视墙要用?2/阳台有啥风水讲究吗?阳台外对着高尔夫球场,有水有草,风景不错,没啥禁忌吧? 北京市

    电视 背景墙 阳台 房子

    提问者:月下徘徊

共1个回答
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    淡淡的颜色比较好,最好选择浅色系,因为浅色系会让空间放大,面积小的户型,一定不要用深色系,可以局部的用深色压一下,但是整体的最好是浅色系的。有电视背景墙专用的图案可以选择。