共8个回答
  • 莫绍华 经纪人
    可以,但有些楼盘他不支持公积金贷款,看你是买哪里的楼盘
  • 江海玲 经纪人
    可以的!前提是:你在广州这边是首次购房,并且面积小于90平方以下!贷款额度不能超过房价的贷款金额.
  • 陆贵滔 经纪人
    首套的话有机会可以做到
  • 郑浩伦 经纪人
    看会房子本身面积、 面积小、总价低 是可以做到的
  • 黄丽珍 经纪人
    一般公积金贷款个人最高只能贷款50万,两个人联名最高可贷80万。
  • 冯鹏辉 经纪人
    具体看房的总价,一般难做到两成
  • 吴凯 经纪人
    一直都可以,不过必须是纯公积金贷款!因为广州房价较高的原因,所以基本不会出现纯公积金贷款!
  • 风吹过的野马 丨Lv 2
    购买面积在90平以下(含)首付可低至两成,但是广州的公积金储存一直入不敷出,“库存”不足的问题一直没有得到解决,现在广州公积金都贷不下来