共2个回答
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    吸收室内的潮气、吸音降噪等功能、净化室内空气,但我们建议硅藻泥最好不要用在卫生间和厨房的墙面,其最大的买点就在于生态环保、异味。用于卧室客厅或作背景墙,更能发挥硅藻泥它独特的功能,为了体现出硅藻泥的天然成分,我们用清水调和成泥状物质施工,因为厨房和卫生间的使用会破坏硅藻泥的功能,多用于室内墙面硅藻泥是一种新型的家居建材材料
  • zhuren8 丨Lv 1
    硅藻泥不防水,一般都是用作内墙装饰,比方说电视背景墙。