• 中铁逸都这帮GR的开发商。!都来顶下。。。(来自烟台中铁逸都小区)

    我CAO中铁逸都家M 勒烂 P些。 一开始房子的大小都出来了的,现在说不准确要重新量大小,说出入可能在1-3个平米,3个平米不又是1万多了呀!交定金的时候说明年9月份交房,现在又说要后年的6月份才交房。拖了9个月,我们的损失找谁要啊。说90平米以下的房子首付只要20%,现在又要30%,还不让退房,退房的话就不退1万的定金。不是一步一步的把老子们往陷阱里骗啊。。。G R的ZZ些。。我们应该怎么维护我们的利益啊。。。没关系又退不到钱。。。

    定金 房产纠纷 开发商 房子

    提问者:音乐王朝