共2个回答
  • pagnini88 丨Lv 2
    蟒说:离核都三万现要往走太惜我看咱再往走走觉呢哥
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    购房流程:先签订房产买卖合同(房产交易买)合同面都写明双约定 比付款几付款般都签买卖合同首付给3房产交易户户付6等拿产证给1户手续复杂要双身份证原件、复印件、户口本、结婚证、购房合同、房产证、土证户注意双事定都要场要签字要公证处作委托性付款 间比贷款要快1月其别总间签合同户(带齐资料)户20工作拿新产证其再交接水电煤费线电视及迁走原电户程需要缴纳税费:、 买房应缴纳税费:1、 契税:房款1.5% (面积144平米需要缴纳3%面积90平米并且首套房缴纳1%)2、 印花税:房款0.05%3、 交易费:3元/平米4、 测绘费:1.36 元/平米5、 权属登记费及取证费:般情况200元内二、 卖房应缴纳税费: 1、 交易费:3元/平米2、 印花税:房款0.05%2、 营业税:差价*5.5%(房产证未满5) 3、 所税:房产交易盈利部20%或者房款1%(房产证满5并且唯住房免除)介费:般房款2%~3% 更相关问题百度搜索hf.loupan合肥楼盘网