• 深圳哪些小区是复式小户型的?

    深圳哪些小区是复式小户型的? 80多平的小复式。最好是新房。 北京市

    复式 新房 户型 小户型

    提问者:只住别墅

共1个回答
  • 朵儿0805 丨Lv 0
    不过这些都是二手房的居多光耀城嘉骏中心桂芳园南山区-悠山美地南山区-蝴蝶谷南山区-科苑学里龙岗区-振业城龙岗区-佳兆业可园龙岗区-东方半岛花园宝安区-星河丹堤宝安区-金泓凯旋城宝安区-富通蟠龙居宝安区-万福人家宝安区-星河丹堤宝安区-桃源居福田区-星河国际福田区-中海华庭福田区-银泰苑盐田区-心海伽蓝盐田区-金山碧海盐田区-碧桐湾罗湖区-万科东方尊峪罗湖区-百仕达花园罗湖区-湖馨苑以上的是一些深圳有复式的小区楼盘,只是其中的一小部分,如果你想了解更多可以登录超级经纪人网查询了解