共2个回答
  • zhenglianna 丨Lv 4
    你也是做涂料的么,能互相报下价格么,我也是
  • 夏月彤 丨Lv 0
    十大油漆品牌)5、立邦油漆Nippon(日本品牌广东美涂士化工集团)7;中国名牌广东名牌/油漆十大品牌/知名品牌)4、多乐士油漆Dulux(英国ICI集团世界品牌/十大油漆品牌/中国绿色环保建材产品)3;立邦涂料中国有限公司/知名品牌)2;叶氏化工集团)6、大宝油漆Taiho( 十大品牌油漆涂料&#47、红苹果油漆Redapple( /广东省著名商标&#47、紫荆花油漆Bauhinia(中国名牌/中国名牌/广东省著名商标&#47、华润油漆Huarun( &#47
相关知识
我要