• 房产继承需要第二继承人签字认可吗

    我的父亲在我很小的时候过世了没有遗嘱 现在我已经成年了 我和我的妈妈第一继承人现在想继承我父亲的房子需要第二继承人也就是我父亲的兄弟姐妹他们的认可吗 北京市

    房产继承 房产 房子

    提问者:天道酬勤07

共9个回答
  • 8zoosun 丨Lv 4
    不需要的,有第一顺位继承人时,可以直接继承的。
  • 花仙子程 丨Lv 3
    不需要他们的同意。
  • zhuren8 丨Lv 1
    不需要,但需要你爷爷奶奶同意。
  • hyptfj 丨Lv 0
    不需要,只要第一顺序继承人在,就是第一顺序继承人继承。
  • 红色月牙 丨Lv 2
    如果房屋确实产权明晰在你父亲名下是不需要他们认可的
  • 报领爱你 丨Lv 4
    不需要。你们可通过诉讼或公证来办理继承,不需要他们同意。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。
  • yanhai15 丨Lv 2
    第一顺序继承人继承不需要其他人认可。
  • hulimm 丨Lv 0
    如房子产权人只有你父亲一人不需要
  • feifeiluck 丨Lv 2
    不需要他们认可