• 有关购买商品房公积金贷款引起的纠纷

    本人买房想用公积金进行贷款,但是由于刚参加工作不久,公积金未满6个月(当时是交了5个月),但是售楼处的职业顾问说不要紧,房子先买了,等公积金交满6个月后再用公积金贷款,未提示任何风险,因缺乏经验,在被催促利诱之下草签了合同。现在因公积金贷款出现了问题(虽然已经连续缴存了6个月,但是由于前三个月是补缴了,公积金管理中心说不算连续缴存,但是贷款细则也没明文规定啊,这算不可抗力么?),要等2个月才能用。房地产商方面不愿意等,要求我讲公积金贷款转为商业贷款,我不愿意(因为这又不单单是我的责任,为什么要我单方面承担全部后果)。因协调未果,房地产商扬言要告我,请问这种官司,我有赢的可能性么?谢谢 北京市

    地产 房地产商 购房 商品房

    提问者:第贰次

共4个回答
  • ruyan329 丨Lv 4
    这种情况很难构成不可抗力,当然也要看你们合同的具体约定。至于赢的可能性,要看对方的诉讼请求,双方举证及庭审情况。详细咨询可以电话联系
  • lasetubin 丨Lv 0
    看合同的具体约定
  • 超还怕的 丨Lv 3
    要看合同的具体约定。
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    能否胜诉,关键看证据,和合同的约定。详谈电话联系。