• 家里地下水泥里面的冷水管漏水,淹了楼下,怎么办?

    急问家里地下水泥里面的冷水管漏水,淹了楼下,可是家里完全看不出来有漏水迹象,只是开发商建设施工的工程质量出了问题。但物业和开发商推卸责任,我该怎么办?注:完全是两层楼之间的管子漏水,谁该负责修理和后期的修地板瓷砖费用问题?我们两家都冤啊!有经验的请进来。谢谢!

    管材管件 物业 开发商 水泥

    提问者:hlx999

共1个回答
  • 星龙网络 丨Lv 3
    防水5年质保,管道2年!质保期内非人为的开发商负责!不给处理就到当地质监部门投诉。同一地方维修两次修不好的,可自行请人维修,费用 开发商出。过了质保期,用户自己承担,一般漏水了就是楼上责任,这里你家自己看不到是正常的,因为水往低处流,都到楼下了!免费提供混凝土防水渗漏水修复专业技术咨询