共4个回答
  • 也许0813 丨Lv 1
    现在大多数人都选择壁纸,但是壁纸更新换代非常快。现在还有一种是硅藻泥,价位较高!
  • 我的话怎么了吧 丨Lv 1
    选是壁纸比较划算
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 灌灌灌灌灌 丨Lv 4
    当然是壁纸更实用
  • roye_li 丨Lv 6
    我的看法有些不同:大公司做墙漆就比做壁纸只差十几块钱,但是效果和档次在感觉上插了可不是十几块钱,而是几十块钱!另外,过五六年你想重新装修时,壁纸一撕就下来,而墙漆药铲掉重刮逆子重刷漆。现在好多人都铺地板了,逆子弄到地板上弄也弄不掉,地板就毁了。所以我的意见,壁纸比乳胶漆更有现实意义和长远意义。