• 房租签了一年合同,半年一付,押金三千,当时我先交了五个月加三千就是八千,现在住到四个月房东要求交剩下7千,我一下真拿不出来,拖了几天后我发工资交了两千又拖了一个星期,现在我只希望房东能考虑到我是90后没什么钱,而且我也还有三个月房租和押金共六千在她哪儿,还有什么担心呢?,再给我一

    房租签了一年合同,半年一付,押金三千,当时我先交了五个月加三千就是八千,现在住到四个月房东要求交剩下7千,我一下真拿不出来,拖了几天后我发工资交了两千又拖了一个星期,现在我只希望房东能考虑到我是90后没什么钱,而且我也还有三个月房租和押金共六千在她哪儿,还有什么担心呢?,再给我一个星期时间,可是偏偏不行,一会儿九点她让我在家等她,拿不出钱,立刻收拾,明早必须搬,请求各位能支招,献册, 北京市

    房租 押金

    提问者:大湖如梦

共1个回答
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    现在欠钱赖账的太多,也难怪房东。先找朋友借或打个欠条。