• 房屋装修,过两个月交房了打算装修,昨天去装修公司看了下主材,有些复杂,请教哈!

    一个浴室柜2000多点他们很多主材都做活动打折,圣象木地板158扇。蹲便器200多好像还差不多!还有老板牌抽油烟机和燃气灶组合;东鹏的洁具感觉有些贵;骏程的瓷砖79&#47,有些600-800的我看也是好评很多!不知道这些价格怎么样 北京市

    油烟机 主材 装修公司 卫浴洁具

    提问者:买房早知道

共1个回答
  • 面小团 丨Lv 4
    如九牧,您可以核准预算上水电是不是一口价,如果您有要求肯定要提出来,那最后肯定会加钱超预算。2:洁具卫浴东鹏的是高端产品,吊顶是否有面积限制,吊顶很大一部分决定了您装修效果,这个看您自己,中宇产品质量都还可以。扫脚线是明装还是暗装。但终究是羊毛出在羊身上。柜子是做到2。公司性价比高才是硬道理,你看看是否需要加钱。暗装贵些。在公司做预算时。这个就需要根据您收纳功能来确定.44m还是到楼板顶,肯定价格比较柜.整个装修是否有背景墙。洁具卫浴是否都有。像木地板圣象和大自然基本上在这个价格左右,您可以用中高端产品长沙喜乐地装饰教您一招,不要水电预收到时候按实结算追问先谢谢你!你说的挺对的,我也发现九牧的洁具不错。1.前期基础装修(水电)预算不是一口价,所有都是整体预算。开始先付基础装修款的40%。2.有两个背景墙,一个是主卧室,一个是电视背景墙(打算用3D),网上看了下也不是很贵。3.柜子打算做到楼顶,因为固定高度上面容易积灰。4.吊顶是按照实际测量面积预算,不想做太复杂的造型,简单点就行。5.扫脚线一般应该都是明装吧,暗装不知道什么样子?