共4个回答
  • 我 丨Lv 4
    选择装修公司首先看施工的工地,工人们施工的质量,施工的细节,亲眼看到才能知道自己家装修是不是也能很好,其次就是到装修公司详细沟通比较价格比较细节。光看初步的一个报价很那比较出其中的区别。
  • soufunpa910269 丨Lv 0
    1、实地考察考察包括亲自到实地去咨询,看办公场地,是否有营业执照和资质证书,确认是否为正规,还可要求看他们正在施工的工地或刚验收的工地。 2、设计师上门量房
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • soufun-w425372432 丨Lv 1
    现在装修真的好麻烦
  • soufun-w425709 丨Lv 1
    装修公司都是骗子,千万别找他们装修房子