• 急!急!18层的小高层二楼有什么优缺点?看中户型了,只剩二楼了。求解答???前排楼不挡光,离马路也不近。

    小高层 高层 楼层 户型

    提问者:rewgfjke

共3个回答
  • beijing3211 丨Lv 4
    下雨天、下水道味道重,这是妾身感受
  • wap5713305699 丨Lv 1
    二楼可能会比楼上边边角角,会多一点墙柱。
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    缺点:楼层低蚊子较多,要注意防盗等等,优点:上下班高峰可以直接走楼梯 追问: 请问是不是存在下水管道堵塞的问题?? 回答: 不存在,下水管道是不会分楼层高低而堵塞的 追问: 有人说一楼是独立下水,上面的楼层排污都经过二楼,有个朋友住二楼说是马桶平均两周堵一次。不知道是不是都这样,房子交了二万定金了,还有两天交款,所以担心! 回答: 整栋楼的下水都是同一条管道的,每一层都会有沉水弯的(防臭的)不会产生堵的问题,会只会说倒灌,倒灌就会很严重了,很多时候堵是因为业主自身造成的,到时水电改造的时候要注意下水管道的改造了,挪位的时候要把下水管道做个倾斜,这样下水就会顺畅很多的