• 跟房东约定过户后七日内交房,房东反悔怎么办

    过户 交房

    提问者:不在回忆

共3个回答
  • h121364468 丨Lv 1
    您签订的上海市房地产买卖合同上面都有的:甲方逾期未交房按总房价的万分之三支付滞纳金,而且您当时如果是通过中介买房的话应该留有尾款,交房当日给他的,如果一直拖在那里不走,您可以通过公安机关或者法律来维护您自己权益!
  • 与干鱼杆 丨Lv 2
    过户了么过户之后房子就是您的了您就是房东了他就不在是房东了您可以让他走了
  • QQstar 丨Lv 0
    房子过户后就是你的房了,他不是房东了,你才是。懒着不走报警抓他。