• 家里想定制厨柜,联系好多家,老人对风水设计一直不满意,怎么办?

    风水

    提问者:renwuhua

共3个回答
  • irishu3000 丨Lv 0
    假您真相信风水您要解些堪舆基本知识屋宅坐向共24山向 必须罗经勘测裁定(包括墓)准确环境图片(房屋主体与外部环境)及家 辰信息 结合房主八字现场勘察内外气场运、 宅运家庭员状况房屋周围状况(外部建筑、自环境状况、)等 信息需要现现物勘察(需要理知者实勘察)情况并千篇律像医异才能析度量准确山向包括屋主所用事物空间环境切事物详风水千万能凭觉或凭两信息讲要经细致现场计算综合判断风水吉凶住宅内部结构与外部布局相结合定结需要行事误误世没与坏风水房与环境要看住 传统意义风水没坏找适合用建议您找风水智者现场厘定古物太极理包括自界草木整球态都关联包括找自适合千万要 迷信祝您顺利本着种文化尊敬传承态度应尽量解些面知识要盲
  • qkbvvh 丨Lv 0
    按照风水师的建议定制橱柜,老人就满意了。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • tigerstory 丨Lv 4
    金牌厨柜,最近在福建举行419全l省l联l动活l动
相关知识
我要