• 厕所漏水到楼下 重做了防水还是漏水

    厕所漏水到楼下 楼下下水道弯管也滴水 然后我们把厕所敲开了 连着楼下和我们的下水管道都重新换了 并且做了防水 当时厕所挖开的时候就有很多积水 然后排了很多水出来 但是后来那个积水就一直有但是没有涨起来 就做防水安装好了坐便 因为厕所水管都是当时排的暗管在墙里面 现在楼又出现渗水会不会是墙内水管爆了啊?但是我们家墙都是干的 需要厕所排明管吗 北京市

    管材管件 渗水 安装 漏水

    提问者:tuxiaojing

共1个回答
  • dodo1990 丨Lv 0
    叫水电工往水管加压试试,本来水管放好后就应该加压看有没有漏的,这次如果漏的话,就是水电工的责任